• 扫地机的普及应用
  • 发布时间:2018-3-26 11:36:39   来源:青岛鑫金邦清洁设备有限公司
  • 行业翘楚精工造,钢筋铁骨且灵巧。埋头苦干不多话,清洁地面人人夸。说的就是我们今天要讲述的主角——扫地机。
    近十年,伴随着中国经济的崛起,各个行业领域都以突飞猛进的姿态蓬勃发展。同时,也衍生出一大批适应时代潮流的现代化产品。一款快速清扫地面的扫地机,就此应运而生。
    扫地机分为全自动扫地机、手推式扫地机、驾驶式扫地机,具有环保、节能、高效等优点。传统的清洁方式基本就是使用拖把,人工操作,比较适用于家庭和小范围场地。同样的方式用在一些大场地,特别是一些车站、码头、机场、车间、仓库、学校、医院、酒点、卖场等具有广阔硬质地面的场所,就显得有些捉襟见肘,已经满足不了这种清洗要求了,在西方发达国家看来就是落后。进入21世纪,以清扫机代替人力的清洁理念越来越深入人心。
    在我们的生活和工作中,肯定会经常出入写字楼,超市,医院,地下停车场等和我们息息相关的场所。人员众多,进进出出,这就对地面清洁工作提高了要求和挑战,以传统的家庭清洁方式肯定是行不通的。不但成本高,效果也是不尽人意,如果残留污渍,还会对公共场所的形象有损 。弊端良多,也早已令管理者头痛不已。手推式扫地机和驾驶式扫地机的出现,满足了商用和工业清洁应用的需求。其实现在不论在哪个行业,对清洁设备扫地机的需求都是呈现上升趋势的。
    十九大报告中,环保是未来发展的理念和趋势。作为人力驱动工作的扫地机,工作效率高,几乎零污染,必将迎来井喷式的发展,为新时代的环境卫生工作和社会可持续发展做出贡献。
    青岛鑫金邦清洁设备有限公司,欢迎您的咨询。tel:13356395313

    添加人:kingport123