您当前的位置:首页 > 供应信息
低温用润滑脂,低温轴承润滑脂
普通会员
深圳市埃科润滑材料有限公司
欧阳海 (先生)
电  话:0755 28943163
移动电话:18820294728
传  真: 
地  址:深圳市龙岗区瑞记路1号恒裕科技园S座402
邮  箱:28943304@163.com
产品名称: 低温用润滑脂,低温轴承润滑脂
价格说明: 21元/公斤
给我留言
发布日期: 2020年10月28日
所 在 地: 深圳/广东

埃科润滑脂EccoGrease LB60-2是由特殊锂皂稠化剂稠化酯类合成油,并加有抗氧化、防锈蚀等多种添加剂精制而成的低温高速润滑脂。此低温脂设计主要用于要求低温性、高速性和防锈性的精密设备及滚动轴承的终生润滑,能长效减少磨损和提供防锈蚀保护。适用温度范围:-60~+130℃。
性能特点 :
※ 工作温度范围宽泛,杰出的低温启动性能;
※ 优异的润滑性和高速性,可用于高速转动的轴承;
※ 优良的抗水性和抗氧化性,具有优异的防锈能力;
※ 优良的机械安定性、胶体安定性和贮存性,使用寿命长。
推荐应用:
※ 适用于低温环境下的各种轴承和传动机构,滑雪用电动车、室外电动机、冷却系统中的轴承、冰箱中风扇轴承的润滑;
※ 适用于高速转动和严寒地区的各种机电设备及仪器仪器的滚动轴承,高速微电机、中高速机床主轴、纺织机锭子、低温液体输送泵电机等轴承的润滑。
润滑脂生产厂家俗名:
-60度低温润滑脂,低温电机润滑脂, 轴承低温润滑脂,低温润滑脂,低温油脂、低温润滑油脂、耐低温油脂、低温轴承润滑脂、极低温润滑脂、低温低扭力润滑脂、低温用润滑脂、低温润滑油,耐低温润滑脂,低温高速轴承脂,高速低温润滑脂, 抗低温润滑脂,低温高速轴承润滑脂,低温航空润滑脂,白色低温润滑脂,极低温润滑脂,超低温润滑脂,特低温润滑脂,-60▫C低温润滑脂,极低温黄油,防冻润滑脂,滑雪车低温润滑脂,雪地车低温润滑脂,雪摩托低温润滑脂,雪地摩托车低温润滑脂

该公司供应信息推荐 全部产品目录  全部供求信息
白色高温润滑...
闭门器阻尼脂...
埃科推出用于...
润滑硅脂,高...
汽车点火线圈...
直线轴承润滑...
白色硅脂,低...
天窗滑轨润滑脂