您当前的位置:首页 > 供应信息
抗酸碱密封脂,耐酸碱密封脂
普通会员
深圳市埃科润滑材料有限公司
欧阳海 (先生)
电  话:0755 28943163
移动电话:18820294728
传  真: 
地  址:深圳市龙岗区瑞记路1号恒裕科技园S座402
邮  箱:28943304@163.com
产品名称: 抗酸碱密封脂,耐酸碱密封脂
价格说明: 面议
给我留言
发布日期: 2020年10月14日
所 在 地: 深圳/广东

埃科润滑脂EccoGrease TK410是由高度化学稳定性的全氟聚醚油PFPE为基础油,高纯度氟素高分子材料为稠化剂经特殊工艺调制而成的白色密封润滑脂。此氟素密封润滑脂设计用于高温、高压、强氧、含氯、腐蚀等恶劣工况下作业的阀件、旋塞的密封润滑,可最大限度的并延长阀门的保养周期,提高密对的安全可靠性。适用温度范围:-25~288℃。
性能特点 :
※ 极好的密封能力和抗化学介质能力,耐磨、减摩性好;
※ 优异的高温性和热稳定性,高温下油脂不流失、不燃烧;
※ 良好的抗水性,不被液化天然气和石油溶剂溶解,与多数塑胶和弹胶体相容;
※ 抗氯气、过氧化氢水溶液、六氟化铀等强氧化剂介质和强酸、强碱等腐蚀性介质。
推荐应用:
※ 适用于输送酸、碱、盐、氧气、氯气、氢气、强氧化剂等介质的各种高温高压阀门、连接部位的润滑与密封,特别适合液化天然气和液化石油气的不锈钢阀门;
※ 广泛用于被活性化学品侵蚀或酸碱腐蚀的环境中,机械设备、管道、阀件、旋塞、接头、轴承的润滑和密封,适用于制氧机系统的轴承润滑。
润滑脂生产厂家俗名:
耐酸碱密封脂,耐酸碱润滑脂,氧气阀门润滑脂,抗酸碱润滑脂,耐化学腐蚀润滑脂,化学设备密封脂,抗化学介质润滑脂,腐蚀性介质密封脂,抗酸碱密封脂,密封润滑脂,密封脂,化学介质密封脂,全氟聚醚密封润滑脂,燃气阀门密封脂,煤气阀用润滑剂,危险品阀门密封滑脂,耐溶剂润滑脂,耐强碱润滑脂,耐强酸润滑脂,耐强碱密封脂,耐强酸密封脂,耐氧气润滑脂,氧气系统润滑脂,液氧密封脂,氧气阀门密封油脂,耐化学腐蚀润滑脂,液氧泵润滑脂,氧气专用球阀润滑脂,氧气罐阀门润滑脂,氧气专用润滑脂
    EccoGrease埃科润滑脂,无声的细腻呵护~
美国埃科(Ecco)润滑剂公司,是专业的特种润滑剂生产商,专注于特殊润滑脂的开发、制造。近60年来,全球众多OEM设计人员、维护与材料工程师始终信赖EccoGrease品牌,是因为它的解决实际润滑难题的专业技术和对直接用户的快速反应。埃科Ecco为推动国内同行提升服务水平,不断公开我们多年来的润滑经验,包括各种设备和产品润滑的特殊性,主要润滑部件,使用油脂的典型数据和推荐应用等,供业内同行和各行业用户参考。因此我们赢得了更多中国客户的认同和同行的嘉许,并取得了大量的行业润滑技术改造业绩!EccoGrease润滑脂涵盖汽车、轨道交通、电子、电器、精密机械、仪器仪表等领域,提供多达四百多个规格型号的特殊润滑脂及特殊润滑剂,提供包括油脂分析、油脂推荐、润滑优化以及润滑培训等技术服务。


该公司供应信息推荐 全部产品目录  全部供求信息
白色高温润滑...
闭门器阻尼脂...
埃科推出用于...
润滑硅脂,高...
汽车点火线圈...
直线轴承润滑...
白色硅脂,低...
天窗滑轨润滑脂