您当前的位置:首页 > 供应信息
全自动洗地机KL-570
普通会员
上海水亚清洁设备有限公司
王亚男 (小姐)
电  话:021 31262259
移动电话:13585735622
传  真: 
地  址:华徐公路68号
邮  箱:1507665998@qq.com
产品名称: 全自动洗地机KL-570
价格说明: 11918元/台
给我留言
发布日期: 2019年2月21日
所 在 地: 其它地区/上海

"机器特点:                                                                                             1. 工作效率是常规手推式机型的150%(即1.5倍)
2. 采用意大利原装进口吸水马达:确保马达良好的吸水性能和使用寿命。
3. 独特的污水箱透视窗翻盖设计:确保设备在使用过程当中,能够实时查看污水水位;大幅度降低设备因人为导致的故障率(对于污水箱的日常清洁保养同样方便)。
4.充一次电,洗地面积近万平方:大幅度节约人工成本;创造效率与财富!
5.超静音:工作状态噪音值在60分贝以内;开车工作,宁静舒适。
6.仪表盘上直观的按钮,使操作极为简单,无需特殊培训。                             7.人性化的可调节手柄:任何身高的操作人员皆可根据身高调节;使其长时间工作变得轻松/舒适!                                                                                      8.设计独特的污水箱箱体:底置排污口,最大限度确保污水的彻底排放量。                9.真空马达采用三重保护系统:浮球防护系统确保污水进入;网格过滤系统过滤掉所有浮动垃圾/杂物;侧卧式马达安装系统保证了即使有少量的水汽进入马达,对于马达的核心原件也不会造成任何损伤。                                                                   10.独特的吸水系统:便于安装/拆卸的吸扒;弧形的扒体设计原理带来更好的吸水效果;胶条的更换简单,无需借助于任何工具皆可轻松搞定;美国进口耐磨性红色吸水胶条,品质保证;胶条四面皆可使用,大幅度降低易损件的使用成本。                                                    11.个性化的刷盘助理系统:促使设备的操作更加的轻松/自如;当设备在前进推动过程中感到吃力时,只需调节刷盘罩上面的两颗不锈钢螺母,即可达到更加轻松的使用效果。                                                          12.自动复位设计:遇障碍物平滑过渡,自动脱离系统。                                 13.快速充电接口,充电方便;净水透视管,可随时观察清水箱水位。                     14.狐形吸水扒接合浮动式设计:即使超市地砖或麦当劳地砖也无污水残留;轻松吸离地面污水。                                                                           15.側倾式箱体设计:掀开水箱即可进行电瓶维护,无需借用任何工具;轻松 方便。                                                                               "      


该公司供应信息推荐 全部产品目录  全部供求信息
柴油管道疏通机
气动防爆吸尘...
气动防爆工业...
AIR-80...
交直流两用吸...
KDS凯迪斯...
KL-140...
KL-105...