您当前的位置:首页 > 供应信息
无动力手推式扫地机
普通会员
普力拓无锡清洁系统有限公司
王可益 (先生)
电  话:0510 83235586
移动电话:18051936607
传  真: 
地  址:无锡市惠山区钱桥街道惠澄大道77号
邮  箱:wx_pulituo@163.com
产品名称: 无动力手推式扫地机
价格说明: 1850元/台
点击这里给我发消息
发布日期: 2017年9月5日
所 在 地: 无锡/江苏

无动力手推式扫地机 物业小区车间

无动力扫地机
驱动方式:无动力扫地机              
集尘箱:40L
工作宽度:950mm                             
体积:1300*790*1035mm/890*790*385mm(折叠尺寸)
最大工作效率:3680平方/小时                 
重量:23.9KG  


 无需任何机械带动,手推起来就可以清洁,方便快捷提高工作效率,是工厂 物业 保洁 小区 景区 环卫工人的首选产品。


无动力、免维护、绿色环保     
 
在使用时不需任何机电动力,用手推着扫地机行走就可将垃圾轻松地回收到垃圾箱。纯机械传动。
 
省工省力/清扫效果好、     
 
损耗小,主刷和双侧高度可以调节。保证工作效率的同时最大限度减少损耗,整机运转灵活、操作简单易上手、前/后刷子方便调整、低损耗、清扫效果好、省力高效。    
经久耐用 /使用成本降低   
 
省工省力高效,将清扫与收集同时完成,扫地效率是人工4-6倍,采用免动力设计,无需维护;机身用工程塑料制造,抗腐蚀、耐老化、不变形、经久耐用。无需高投入,也能用上扫地机,解决地面清扫难题!维护简单,全机身用水冲洗即可。无须更换电池等部品维护,让大家用得起、用得好的扫地机!     
 
使用安全 /储运方便、可折叠    
 
手推式扫地机可直立存放节省空间,手提搬运方便。封闭严密,并可承装酸、碱、盐、油垢等腐蚀性垃圾,集尘桶为ABS工程塑钢。

拓威克无动力手推式扫地机,是一款清洁环卫工人、使用保洁工具。操作方便、无需维护、使用成本低、清扫效果好、效率更高、绿色环保、不要任何电动力,只要正常推着步行便可将垃圾轻松地收集到垃圾箱。清扫效率是传统人工扫帚的4-6倍。
这机器广泛用于清扫街道、小区、公园、庭院、学校、车间、库房以及大型活动场馆等粉尘、小颗粒垃圾清扫及不宜使用动力驱动型清扫设备的场所使用。

普力拓无锡清洁系统有限公司售后服务:
1、关于售后:对于公司附近区域的,在接到客户电话的当天我们就会安排售后师傅去现场查看维修;对于偏远地区,我们会电话进
行指导,在保质期内零部件会通过快递免费寄过去,若是电话指导完成不了的,当地又有经销点的话,我们也会安排技师过去查看维修;

2、维护保养:任何东西都是需要我们精心维护的,包括没有生物生命的机器设备,用的好它的生命价值是无限的,维护的不好只会给自己
带来损失。维护与保养我们的产品说明书上都会备注的。

该公司供应信息推荐 全部产品目录  全部供求信息
暂无产品