您当前的位置:首页 > 供应信息
吸胶木粉废料工业吸尘器
普通会员
东莞市场寮步快捷环保设备有限公司
卢生 (先生)
电  话:0769 83329612
移动电话:13544614784
传  真: 
地  址:东莞市寮步镇红荔路
邮  箱:294879089@qq.com
产品名称: 吸胶木粉废料工业吸尘器
价格说明: 1550元/台
给我留言
发布日期: 2013年12月25日
所 在 地: 东莞/广东

功率:5500(w) 产品用途:吸尘、除尘 加工定制:否
型号:JH9055 流量:5500m3/h 规格:5kw
适用范围:木工机械、家居加工厂 品牌:JH 风速:35-40
外形尺寸:149*72*220(cm)  














 
设备特点:布袋采用特殊滤布缝制,可多次拆洗使用,功率小,耗电量低,除尘效果好。机座底有万向移动轮,方便使用工位移动。
 
移动式布袋集尘器优异特性: 移动性、随意性好、吸尘效果佳、对于粉尘点多环境更为适合;它可实施各点机台随意控制;避免电力资源浪费.价格实惠,吸尘效果好。

广泛适用:金属研磨,打磨抛光,粉体集尘,木材加工等产生粉尘的场所吸尘、除尘回收净化。

长期以来,我公司以质量优、价格廉、服务完善,深受新老客户的好评。我公司以“重合同、守信用”为经营准则。公司宗旨是:信誉第一,质量第一,用户至上.

多翼式低噪声离心风机的优越性能,重新设计,经反复试验,逐步提高后定型生产的环保科技新产品。该系列产品主要解决室内生产工序场合尘源点多的问题。
 
可应用于制药、食品工业的粉料混和及粉料装药(或粉料包装)岗位;这是家具制造、皮革、橡胶行业的首选环保设备。
 
移动布袋吸尘机用途:可迅速收尘,不需配管,节省经费,大幅提高方便与机动性。适用于喷砂、砂轮、木工、研磨、切削等,它将会吸尘粉、棉屑、和木屑。


该公司供应信息推荐 全部产品目录  全部供求信息
蓝宝CRV-...
尼欧拉AS-...
批发德国驰达...
凯德威工业吸...
LED灯管T...
快捷分体式石...
快捷上下调节...
70L快捷吸...